6er Pack Sloggi Damen Maxi Slip Taillenslip Serie 24/7 Cotton 2 Wei WMCCXKGVH

• Verfügbarkeit: Lagernd
20,19€ 45,94€

Mögliche Optionen

6er Pack Sloggi Damen Maxi Slip Taillenslip Serie 24/7 Cotton 2 Wei WMCCXKGVH Sloggi Damen Taillenslip / Maxislip aus der Serie 24/7 2+1 im 6er Multi-Pack.FORM DER DAMEN UNTERHOSE: Der Taillenslip für Damen besitzt einen hohen Bund und geht bis kurz über den Bauchnabel (hohe Taille). Dieser hohe Bund ist besonders bei Damen beliebt, die die Unterwsche gerne hoch tragen und keine hüfthohen Bünde mgen. Die Taillen-Form schmeichelt zudem der Frau und hat einen kleinen Bauch-Weg Effekt.Modellnummer: 1QG64QUALITT: Die Slips bestehen aus der beliebten Baumwoll-Elasthan-Mischung mit 96% Baumwolle und 4% Elasthan. Der hohe Baumwollanteil sorgt für einen angenehm weichen Griff und ein herrlich weiches Gefühl auf der Haut. Durch den geringen Elasthananteil erhalten die Slips eine perfekte Passform und passen sich der Krperform ideal an.EIGENSCHAFTEN DES MAXI-SLIPS: Die Unterhosen liegen angenehm weich auf der Haut und sind der ideale Begleiter durch den Alltag. Die hochwertige Damenwsche hat ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhltnis.VERWENDUNG: Die Unterhosen für Damen sind erhltlich in den Farben Wei und Schwarz jeweils in den Gren 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52 und 54. Die Slips sind kochfest bis 60 Grad (Wei) / 40 Grad (Schwarz) und durch den Elasthan-Anteil nicht für den Wschetrockner geeignet. Im Lieferumfang enthalten ist jeweils ein 6er Pack Damen Unterhosen.

Sloggi Damen Maxi-Slip aus der Serie 24/7 Cotton 2+1 im praktischen 6er Pack.

Die Damenslips liegen dank des hohen Baumwoll-Anteils angenehm auf der Haut und sorgen den kompletten Tag über für ein Maximum an Tragekomfort. Das Material ist blickdicht, strapazierfhig und sehr pflegeleicht. Durch den geringen Anteil Elasthan passen sich die Unterhosen der Krperform ideal an und behalten ihre Passform auch nach hufigen Wschen bei. überzeugen Sie sich selbst von den hochwertigen Damen Unterhosen mit einem einzigartigen Preis-Leistungs-Verhltnis!

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Blickdichtes Material aus Baumwolle und Elasthan.
  • Perfekt sitzende Abschlüsse sorgen für ein ideales Tragegefühl.
  • Moderne, jugendliche Optik durch elegante Picot-Rndchen an der Hüftpartie.

• Die Schlüpfer sind erhltlich in den Farben Schwarz und Wei jeweils in den Gren 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52 und 54.

Materialzusammensetzung: 96% Baumwolle, 4% Elasthan.

Pflegehinweise: Die weien Slips sind kochfest bis 40°C Normalwaschgang. Die schwarzen Slips sind kochfest bis 40°C Normalwaschgang. Nicht für den Wschetrockner geeignet.

Im Lieferumfang enthalten ist jeweils ein 6er Pack Taillenslip.

Neue Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut